SER HUMANO

SER HUMANO

A humanidade, quando chamada ou nomeada,

Personifica e escreve a beleza dormente.

A grandeza do amor,

Empenha-se remotamente,

À extinção do congelamento pulsante do tudo,

Que alcança para ser.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 11/01/2022
Código do texto: T7426725
Classificação de conteúdo: seguro