JUÍZO FINAL

Que céu é esse?

Ele está muito cinza!

E que tempo é esse?

Ele passa muito rápido!

Onde estou?

Já não sei...

E que sentimento é esse?

Não conheço!

Já não sei o que sinto,

Não sei onde estamos,

O tempo está passando,

O céu está estranho

E fim está próximo!

Nota: Esse foi o primeiro poema que escrevi, aos 13 anos.