EXPLODIR EM SENTIMENTOS

Esse sentimento que me invade,

E eu nem sei explicar,

Atormenta-me há horas,

Só vejo o tempo passar.

Queria ver as estrelas e as ondas no mar.

Queria entender os meus problemas

Sem ter que sempre me desesperar.

Eu necessito me entorpecer de poesia,

Ler Neruda, Drummond e Pessoa.

Fazer das palavras minha analgesia.

Preciso explodir em sentimentos

E assim escrever sem parar.

Para viver meus momentos

A poesia é minha forma de amar!