QUANTOS SÍMBOLOS ERIGIDOS
Quantos símbolos,
Que foram erigidos,
Muitos continuam vivos.
Nesta singela reflexão,
Há uma visita que não fiz,
A torre Eiffel de Paris.
Tem mais ainda,
E digo com verdade,
Estátua da Liberdade.
Vamos pensar mais,
Nada de ficar acovardado,
Tem o Cristo no concorvado.
Continuemos nossa busca,
Calma, está tudo bem,
Em Londres o Big Ben.
Claro que existem outros,
Celebremos o amor como tal,
Existe na Índia o Taj Mahal.
Agora, símbolos do infortúnio,
A soberba sorveu seu próprio fel,
Infame Torre de Babel.