"COF!" Break..

-------------------------

se você tivesse, assim

vários

orgasmos por dia; SÓ de cheirar poeira

sofrer mudanças

climáticas, cada poeira um

grito,

e assim então, também

tossindo... vez ou outra

na vida

melhormente-somente

com "ajudinha" do alguém.:

que lhe fizesse tossir e tossir

e tossir

... provavelmente estaria agora:

se arrumando nos fins de semana

e circulando por aí, vida a toa.vida inteira

insistente e pra sempre; por aí

a procura de alguém

que lhe

pudesse

coçar o nariz

irritar

a garganta.

por fim,

com muita sorte

...

lhe passasse uma gripe.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7426657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.