RIMAS
As rimas são bobas, e quanto mais boba melhor é
pois nelas o jogo da vida se simplifica como nos dribles do mané
nunca vi jogar o anjo das pernas tortas
mas sei que na minha mente as rimas driblam a censura e abrem portas
Sem a rima tem coisas que nem sei explicar
Quando rimo à vida parece reagir de forma peculiar
e neste momento o que era pra ser apenas uma frase
vai indo, se transformando em uma catarse
Como seria a vida sem música e poder rimar ?
Há coisas que não tenho como ignorar
À vida é ritmada, uma pedrada
Como o tambor da timbalada
E nessa levada eu vou levando minha vida
sem ter medo das despedidas
rimando e sobrevivendo à coisas descabidas
A arte e a rima tem morada em todas as coisas lindas.