Reconhecimento a Bella Oliveira
Epígrafe de Bella Oliveira:
"Amei o seu poema, Valdir".
______________________________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Reconhecimento a Bella Oliveira
Tenho visto que Bella Oliveira
tanto lê quanto ama os meus escritos.
De uma forma ou de outra, acha bonitos
os sentidos e a frase mensageira.
Ela faz a visita costumeira
ao meu texto de tema variado.
Não é assim como nuvem passageira
que só vem fazer o tempo nublado.
É uma ave em viagem rotineira
que não deixa o meu bosque isolado.
Faz surpresa com o seu nome deixado
junto à foto, já minha conhecida.
Deixo aqui estampada sua acolhida.
Digo mais: "Bella, muito obrigado!".