Postulado de quando o sol se põe
De tudo o que penso
Percebo que o melhor é viver
É colar a retina na ação
Dar valor ao ato que mais revela do que o que se diz
De tudo o que quero
Festejo também o que já sou
E reajusto à margem do erro
Escolhendo a lente pra paisagem do meu desejo.