Ruas do Rio de Janeiro
Ruas do Rio de Janeiro
Arcos da velha
Lapa de moças frondosas
Laranjeiras decepadas
Ruas do Rio
Cidade de abutres
Letreiros e pecados
Labirintos e faróis
Avenidas
Onde me engano
Rio
Que corre com sangue
Farol de paetê
Vagalume de esperança vã
O sol de todo dia
Miragem de um universo perfeito
No labirinto ofegante das ruas
Uma incerteza povoa
Cada olhar
Cada passo
Marcado
Pelo rufar dos tamborins
Anunciando
O cadafalso