Replay

Eric do Vale

Já vi este filme, assim como

Já o protagonizei e, quem sabe

Até, já o tenha "antagonizado"?

Não sei... Sinceramente, não sei.

Mas sei que tudo está se repetindo,

Ainda que nem tudo seja exatamente

Igual, tudo, agora, está tal e qual

A duas décadas passadas.

O contexto , o dilema e tudo o que

Outrora, havida sido vivenciado,

Volta a ser vivido exatamente, agora.

A História se repetiu ou foi o contrario?

Essa pergunta me persegue , conforme

Busco uma resposta na ânsia de querer

Escrever esse script na esperança de

Encontrar um final para essa história.