* AS MÃOS ...
Arô! Apesar de ... Nesses tempos rombudos, demo-nos as mãos. Elas nos junta, nos apoiam, nos seguram ...Mas, aqui, falo das minhas mãos que amam ... rs!
AS MÃOS ...
As mãos que passo
no rosto
são as mesmas que passo em ti
Que gosto!
As mãos que enxugam tuas lágrimas
são as mesmas que te conforta
levanta
apoia
confia ...
As mãos que te acaricia
são as mesmas
que espalmam os teus risos
que te cuida
que te faz folias
As mãos que te ama
são as mesmas
que te faz alada
que te chama
bem baixinho
Vamos meu bem!
Passear bem juntinho
de mãos dadas ...