O bonito da fé é que ela trespassa a realidade e invade os sonhos...
Esta foto me transmite tantas coisas bonitas e tristes ao mesmo tempo. 
Eu já fui voluntária no Ronald MacDonald House, cuidando das crianças com Leucemia... Um aprendizado para a vida. 
Há tantas coisas que não se explicam. Mas, há sempre alguém com todas as explicações... De tão bem explicadinhas, as explicacões parecem perfeitas!