Taça de delírio

A órbita me devastou

Fui desprezada pelo fim

O recomeço me esnobou

E eu quase saí de mim

Por um breve e curto momento, transcendi

Sucumbi, e novamente, derreti.

Colei-me na parede

E em seguida, me bebi

Apedrejei o meu próprio medo

E provei o veneno

Da sanidade.

Sombria
Enviado por Sombria em 10/01/2022
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7426297
Classificação de conteúdo: seguro