DEFORMAÇÃO

 

Tangências flexíveis pairam no ar

induzem ao surgimento

de novos sons

novas cores.

As inflexíveis não flutuam

sofrem quedas regulares

perdem a aproximação

dos sentidos.

Há sempre algo diferente

a ser descoberto nas inflexões,

dos sentimentos libertos,

do amor que se oculta.

 

 

 

 

 

     ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/01/2022
Código do texto: T7426292
Classificação de conteúdo: seguro