VIDRAÇARIAS

Os ventos da aurora

afogam esses diabos

que moram bem aqui

nos ossos do cabideiro.

O verão virou saudade,

a que sutura os pedaços

das minhas mil metades

na vidraçaria deste inteiro.

Sou mesmo a própria fumaça

que embaça a resina das lentes.