Sou do sol;

Sou da chuva;

Sou do céu;

Sou da terra;

Sou do ar;

Sou do mar;

Sou das flores;

Sou dos pássaros;

Sou das borboletas;

Sou dos bichos;

Sou do amor;

Sou criatura de Deus.

Eu amo ser.