O meu amor era todo teu.

Mas, o que amavas eram os meus sentimentos por ti.

Foste cruel, insensato e egoísta.

Somente quando parti foi que tu percebeste

que era amor o que tu sentias.

Tarde demais…

Muito tarde.

O tempo passou, e com ele me levou.

 

(14/12/2013)