Da inspiração nasceu um poema.

Do poema nasceu a proximidade

entre a amizade e a admiração.

O poema uniu, assim, dois corações

em versos e prosas.

O poeta sentiu.

A musa sorriu.

O amor se transformou

em poesia para o leitor.