O RAIAR DO DIA COM VOCÊ!
Ampliei minha mente,
Com você presente sou presença
E constância em cada Sentir!
Na longitude do anoitecer, insone,
Quantas vezes te declamo, te clamo,
Visualizo teu ser na integridade de ser!
Assim os segundos e os minutos passam,
E eu queimando de desejos de você!
Contemplo o raiar do dia com você
Junto a mim!
E é suave tudo o que acontece,
Quando sonhamos juntos!
Dentre nossas juras... De Amor!