FEITOS UNIDOS

FEITOS UNIDOS

Os feitos do pó,

Contemplam a vida em silêncio.

A língua dos vivos,

Nascem do fundo da morte.

Incessante, o florescer,

Embora escuro,

Ressuscita livros lidos e escritos.

Ao escrever, o toque, quando se trata de um poema unido,

Não separa, porque a união o retrata.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/01/2022
Código do texto: T7426125
Classificação de conteúdo: seguro