ACORDES DO TEU SER!
E vivi dias de nababo...
Tu ao lado meu, como tudo podia!
Teu sorriso, tua graça,
Como me encantas o teu canto!
E contemplei o belo do teu ser,
Nas delícias de acordes tantos,
Vibro só por saber que existe.
E caminho confiante,
Você em mim sempre presente,
Sigo feliz e vibrante...
Estás aqui.