Pena dos Meus Sentires
Pena dos meus sentires
asa de amores tantos
plissado de arco-íris
em seda sonho encantos.
Fogos de artifícios
saudade bordada em agulhas
fogueira de sacrifícios
ponto de cruz em fagulhas.
Tecido é o ventre indolente
segredo daquela noite
teias de toques, serpentes
teus olhos, tenda e açoite.
Verde do meu deserto
oásis, de sede engasgo.
Certo, decerto, és por perto
flauta doce do meu pasmo.