TUDO COMO SEMPRE

TUDO COMO SEMPRE

O tudo rompe o esquecimento,

Com todos os rasgos vivos,

Que o contêm.

O agora habita no paraíso,

E observa o dia,

Através de cada presença.

O toque histórico se enterra,

No sagrado poder de ser.

O cotidiano de algo,

Retém os nomes do sempre.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/01/2022
Código do texto: T7426092
Classificação de conteúdo: seguro