E O QUE FAZ ALÉM... AGORA?
O que queres!?
Viver... Trabalhar... Ser feliz!?
Mas, o que faz agora? Ocioso? Ocupado?
Diz mesmo não ter tempo,
Quando tens minutos demais!
E o que faz além... Agora?
Contemplar os dias virem e irem,
As chuvas, e o sol de todos os dias!
Ficas ansioso porque és imediatista,
Pasmo por ver os sonhos não fluírem!?
Lembra-te sempre das tuas lutas,
Da vontade férrea, que te vem,
Em cada instante do teu pulsar!
E que siga nas lutas, como o faz sempre...
O destino é ser feliz!?...