FLORES E FRUTOS 

 

Aquelas sementes que foram jogadas em terras áridas, floresceram em terras férteis.

Bela e amável jardineira que preparou a terra para as sementes,  colhe seus bons frutos e a beleza de suas flores.

 

Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 10/01/2022
Código do texto: T7426069
Classificação de conteúdo: seguro