Leitor de sua beleza!

Quando cantamos o poder da vida,

se entende que tudo está em quem se admira.

Não há poder em quem identifica,

apenas somos leitores da beleza explícita.

Quando em frente à beleza e seu vigor,

algo se transforma dentro de nós,

a beleza é o poder curador que emana dela...

não há tristeza que supere o sublime nela.

Eu sou, somos apenas leitores do mundo,

minhas linhas,músicas ou palavras são insuficientes.

Se mil anos eu ficar em frente à ela,

coletâneas farei, mas dificil será traduzir o sentimento corrente.

Seu poder que irradia de sua beleza é como imã,

não teria como na vida passar sem você admirar,

Ter sua beleza em minha mente e coracão...

impele com que a busque, conquistá-la eis da vida a motivação

Person VB
Enviado por Person VB em 10/01/2022
Código do texto: T7426049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.