O HOMEM QUE CHORA

O homem que chora,

Não deixa de ser homem

Só porque chora,

Todo homem nasceu um dia

E nesse dia chorou,

Nos outros também,

Precisava viver.

Portanto, chorar é do homem,

Que precisa ser muito homem

Para chorar pelo seu amor.

Ou amar não é coisa de homem?

Se não, não há amor,

Será só tesão.

Coitado do poeta, esse iludido,

Pensa que seu mal é do coração,

Quando é apenas da libido.

Deixa de bobagem,

Que isso já ficou antigo,

Homem de verdade

Chora seu coração partido.

E agora, meu amigo,

Que guarda o seu choro,

Pode chorar sem perigo,

Chore muito sem decoro!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/01/2022
Código do texto: T7426004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.