Ruína das guerras...
E o homem diz ser sabido...!
 

Humanidade esquisita...

Por isto Deus desconhece!

Vai às estrelas em visita...

Mas nem mesmo se conhece!

Mexendo com a natureza,

Sem conhecer a grandeza!

E reclama quando padece.


***...***...***

Uns nadando em dinheiro...

Outros choram pelo um pão!

Gastam milhões com animais...

Porque são de estimação...

Outras nações desprezadas!

Com crianças abandonadas...

Morrendo de inanição...

***...***...***
http://www.azsaudade.blogspot.com.br
//Anizio.Ds
17/11/2007.