ATIRANDO-SE À VOCAÇÃO

ATIRANDO-SE À VOCAÇÃO

A vocação literária,

Sulca o mesmo ar do voo.

Em observação exemplar,

A pedra se abandona ao toque.

A fortaleza, juvenil,

Impacta, ao mostrar-se mental,

Ante o murchar poético.

Ao requerer pontos,

A habilidade se delicia com o paraíso.

Descontadas, as idas valentes,

Mantêm-se em solidão.

Suspensa e clara,

A consciência desce,

Pelo espinho e pelo barro,

Atirando-se a qualquer um deles.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/01/2022
Código do texto: T7425919
Classificação de conteúdo: seguro