PONTO DE OBSERVAÇÃO 239
PONTO DE OBSERVAÇÃO 239
Trem das cinco horas
Passa fazendo barulho
Mulher bonita do bloco B
Sai do estacionamento com o carro preto
Velho babaca do bloco B
Sai do estacionamento
Faxineiro limpando
A porta de vidro do bloco B
Mulher gordona
Entra no prédio B com o filho
Coroa da cabeça branca maneiro
Entra no bloco B
Mulher preta e gorda
Entra no prédio B
Apartamento do 2º andar do bloco B
Colocaram placa para alugar
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
04-01-2022