Surpresa

Pensava saber responder muito,
no entanto entendi, que ainda não
me haviam perguntado tudo.
Pensava saber explicar tudo,
porém compreendi, que ainda
não me haviam ensinado muito.
Acreditava não existir mais surpresa,
e foi aí que a vida virou a mesa:
e eu então entendi, atordoada,
que quanto mais eu quiser pensar que sei,
mais devo compreender que não sei nada!