ARGÚCIA

O segredo da minha 

existência está na leveza

das coisas simples que aprecio.

Vivo das argúcias essenciais 

que aromatizam a alma e

faz sorrir o coração.

Sinto que na vida, essa é 

a minha missão:

dividir a minha paz de espírito

com todos, na terra, que forem

meus irmãos.

Juntos, entoamos, uma bela canção!