Odisseia desvairada
Você, minha odisseia desvairada,
Meu anjo, meu amor, meu Querubim.
Contigo no fervor sigo a estrada,
Com o início, meio e sem fim.
Você é o meu alto da falécia,
É meu grande amor, viril floresta.
Meu poema lindo e peripécia,
Folguedo, paz, amor e minha festa.
Contigo, tenho muita gratidão,
Razão sublime do meu bem viver.
Fulgura dentro em mim, grande paixão,
É mero o meu sonhar de ter você.
Tulipa bela dos países baixos,
Orquídea da razão da poesia.
Sonho em ter você nos meus encaixos,
Com paz, afeto, amor e alegria.
Contigo, passo noites a sonhar,
E sonho com amor no coração.
Você é sonho lindo, meu luar,
Razão de belo verso, inspiração.
Na vida bem vivida, sou feliz,
Você é galardão dos dias meus.
Meu porto bem seguro, é raiz,
Na fé, na luz, carinho e a paz de Deus.