Minha caneta
Minha caneta escreve,
Palavras bonitas e leves,
Numa bela inspiração.
Tem os momentos breves ,
Peço à Deus que a conserve,
Na infinita emoção.
A caneta é poesia,
É humilde simpatia,
Do poeta sonhador.
É mais pura alegria,
Que, amores, irradia,
Bem no cume do amor.
A caneta é movimento,
No robusto pensamento,
De um grande trovador.
Ela é aquecimento,
Que rebrilha no momento,
Do poeta pensador.