Parte dois do medo de menino
E ainda disse isso
No meio de uma sementeira
No meio de um beija-flor
De um beija-flor em beira
Em começo de gestação
Sua sorte meu amigo
Sua sorte
É que no meio dessa confusão
Eu sempre engano
Sempre...
A minha humilhação