Tu não temes a escuridão,
somente a claridade?
Não temas nada! 
Não temas!
Não existe escuridão plena.
No céu noturno, brilham as estrelas.
No céu negro, a lua clareia a noite.
No céu negro tem o olhar do sonhador, 
cheio de esperanças em cor.

Não temas a claridade, com medo da
cegueira.
Não existe claridade plena.
Não temas nada!
Não temas..
Na luz do sol, há dias que nuvens escuras,
anunciam o temporal.

O sonho vive, tanto na escuridão como na claridade.
O sonho não nasce no olhar, nem nos olhos. 

Ele brota,
no coração do sonhador.
E o coração tem sua própria luz.

Se um dia algo acontecer que o impeça
de rabiscar o nome do seu amor na imensidão escura,
com as pontas do dedo, nas estrelas cadentes.
nada poderá apagar o que estiver gravado no teu coração.

Não temas!
Não tenha medo.
O verdadeiro amor sempre encontrará uma maneira de viver.

Não temas o sonho.

Viva.