Esse medo é de menino
Esse medo é de menino
De homem não é não
Esse medo é heresia
Covardia
Estripulia
Esse medo é vadiagem
É estiagem
É estupidez
Esse medo é casual
É lamaçal
Como é que tu pode?
Dentro desse lual
Tu ter a coragem
Tu ter coragem
Da gente não ser um casal?