Apelo...

"Nas asas da borboleta azul

Quero voar até o céu

Ajoelhar-me na nuvem branca

Rogar aos anjos, leve meu pedido":

Acalma os moços da Terra,

onde haja guerra.

Seja paz e brandura,

erradicando toda usura.

Alívio; onde a dor impera...

Afeto; onde o ódio dilacera.

Onde haja preconceito; a indulgência.

Que se transforme cada consciência.

Oh!...

Anjo do céu...

Que haja amor entre os irmãos

Num só coração.

*****

Agradecendo especial interação do mestre poeta amigo Jacó Filho

11/01/2022 16:39 - Jacó Filho

Peço que o céu atenda,

Seu apelo, também nosso,

O mundo virou um troço,

Que já não há quem defenda...