Trovas de Bardos I
A Previsão.
Quando astro rei acordar
E denovo o mundo iluminar
As trevas correrão em temor
Terminando assim seu legado de horror.
Quando novamente dos ares ouvirem a melodia
Estarás certo que findará a servidão
O tempo se renovaria em alegria
E denovo purificaria os povos em clarão.
Em uma manhã onde o filho nascer
Onde o primeiro choro primaveril se estender
Irá à alma estremecer
As mudanças que o vento acaba de trazer.