MUDANÇAS

 

Mesmo que não queiramos,
as coisas vão mudando 
em nossas vidas... 
Às vezes, suavemente, 
Às vezes, surpreendentemente... 
E nós... 
Nós vamos experimentando e,
escolhendo o que nos faz bem. 
Hum... 
Às vezes, escolhendo o que faz bem, 
para quem queremos bem.
Afinal de contas, viver é isto...
Viver é se repartir.