Crescente
Fui três vezes ver o sol que ia embora
Na tentativa de agarrá-lo pela mão e dançar a nossa canção
A melhor hora
Agora
Frustro vendo ele arriar no mar
Tão rápido quanto a minha vontade de ser lusco-fusco
Ele imenso
Depois pequeno
Então eu menor