TUA PAZ

Minha alma está tranquila

Perdoar é uma grandeza

E é o que tento fazer,

A Leveza é a minha paz

Na vida o que preciso ter

É tudo que lhe satisfaz.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/01/2022
Código do texto: T7425665
Classificação de conteúdo: seguro