BOAS LEMBRANÇAS

Casa grande minhas tias

Primos primas Helena e Mariínha

Bons tempos só de alegrias.

Lá não cabia tristeza

Cada dia uma história

Contos de muita beleza

Das estórias de Trancoso

Meninada tremia de medo

Fingindo de corajoso.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/01/2022
Código do texto: T7425657
Classificação de conteúdo: seguro