FUTURAMENTE

Sem brida afogarei meus queixumes

Numa natural disposição, sem avessos

na veracidade em que o amor se resume

Eu que sempre fui um tanto reticente

A esses arroubos afetivos e sensoriais

Ofertarei um beijo arrebatador e ardente

E assim nesta tal sincronia de corações

Ambos entabulados pelos anseios genuínos

Teremos a cumplicidade nos atos e emoções

Sinto ter-te deixado naquela tarde de verão

Naquele momento, foi o melhor a fazer

Não tardará e chegará a nossa ocasião

Aguardo ansiosa, com esta certeza no coração

Depois de tantos erros, desvios e deslizes

Seremos nós e para sempre felizes!

Poesia elaborada na Oficina Poética, Poema sem fim da CPP💞

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/