INVERSÃO

Toda criança tem o desejo

De virar logo um adulto

E vontade própria ter cedo.

Quando na adolescência

Tudo é uma maravilha

Já deixou a sua infância.

Antes da terceira idade

Pedi para que o tempo

Passe com menos velocidade.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/01/2022
Código do texto: T7425639
Classificação de conteúdo: seguro