UM SIMPLES CARACOL?

 

O caracol contém ar, ele é nada.

Sua estrura dobra-se sobre si mesma

Em verdadeiro labirinto crustáceo.

     Porém, a dobra é uma forma vital de reflexão.

     Então ele pode transmitir um pensar.

     A lembrança de um ensinamento.

          A dobra pode ainda ser carnal,

          O sexo quando se dobra sobre si mesmo

          Se encerra na plenitude do todo.

               Do nada pode surgir novidades!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/01/2022
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T7425622
Classificação de conteúdo: seguro