Fico confusa com sua beleza.
Ele é a poesia.
Seus olhos de profunda tristeza, 
me trazem alegria.
Seu semblante perdido,
me faz encontrar significado em cada dia.
Sua imagem me faz companhia.
Lembro dele e sorrio.
Lembro dele e me apaixono.
Ele, somente ele, pode embelezar a tristeza,
com seus olhos lilases.
Ele é magia!