Chave
Todo coração guarda segredos a chave
O sorriso pode ocultar uma alma que sofre
Atrás da janela ou porta que não se abre
A empatia é chave capaz de abrir o cofre
Mas a lágrima é transbordar, não fraqueza
Quem recebe amor amanhã será protetor
A chave mágica do cadeado da fortaleza
O pintor que doa à tela toda cor e vigor.