Oferta

Não me peça mais do que posso dar

Sou limitado

Não sou vasto como um catálogo de loja

Que esgota as possibilidades de satisfação do desejo

Eu

E nada mais

Sou limitado

Ofereço apenas

Ao contrário do catálogo da loja

Que oferece ilimitada oferta de satisfação imediata de desejos

Eu

Somente eu

E nada mais

Limitado que sou

Só posso oferecer

Sem esperança de paga

Ofereço meu amor e minha amizade