Lutas

Eric do Vale

Bater, apanhar

Nocautear e ser nocauteado

Voltar ao ringue e começar

Tudo de novo.

Lutar para ganhar

Lutar para vencer

E crescer sempre.

Sempre crescer,

Quando perder.

Crescer para aprender

A conviver com a vida

E saber jogar o jogo

Estando a disposição

De continuar, na proporção

De estar disponível

A novamente recomeçar.